2011年 04月 21日
日本経済新聞
昨日(4月20日)の日本経済新聞(九州版)に、
『佐賀海苔とろとろしょうゆ』と『佐賀海苔ぶっかけ』が
紹介されました!
実はこちらの商品、
海苔の加工の際に出る穴あきなどの『未利用海苔』を
原料に使うことで、海苔の生産者や海苔加工業者の
悩み解決にもつながり、さらに地域の経済発展にも
貢献できるという点で、農林水産省推進の事業に
認可されているのです。
今回はその取り組みに注目していただけたようです☆
おかげさまで多くのメディアからも取り上げていただき
お問い合わせも多くいただいております。
昨日・今日も、新聞を見ましたとのお電話や
直接買いに来られる方も多くいらっしゃいました♪
みなさま、ありがとうございます。
みなさまからの
『どこで売ってますか?』のお問い合わせに、できるだけ
お応えできるよう、たくさんの販売店開拓を
一層がんばらないといけませんね!
当社ホームページにもメディア情報をアップしておりますので
どうぞご覧ください(^^)
『佐賀海苔とろとろしょうゆ』と『佐賀海苔ぶっかけ』が
紹介されました!
実はこちらの商品、
海苔の加工の際に出る穴あきなどの『未利用海苔』を
原料に使うことで、海苔の生産者や海苔加工業者の
悩み解決にもつながり、さらに地域の経済発展にも
貢献できるという点で、農林水産省推進の事業に
認可されているのです。
今回はその取り組みに注目していただけたようです☆
おかげさまで多くのメディアからも取り上げていただき
お問い合わせも多くいただいております。
昨日・今日も、新聞を見ましたとのお電話や
直接買いに来られる方も多くいらっしゃいました♪
みなさま、ありがとうございます。
みなさまからの
『どこで売ってますか?』のお問い合わせに、できるだけ
お応えできるよう、たくさんの販売店開拓を
一層がんばらないといけませんね!
当社ホームページにもメディア情報をアップしておりますので
どうぞご覧ください(^^)
by maruhideshoyu
| 2011-04-21 12:53
| 仕事