2011年 05月 17日
岩田屋本店
明日5月18日(水)から5月24日(火)までの一週間、福岡市天神の岩田屋本店さんの地下一階食品売り場にて、『佐賀海苔とろとろしょうゆ』と『佐賀海苔ぶっかけ』の試食販売を行います。
この2品は、今まで他社にはなかった商品なので、やはりパッケージを見ただけではどんな味でどういう料理に使えばいいのかイメージしにくいと思います。実際に、僕も普段の営業活動の中で、『どうやって使うの?』というお問い合わせをよくいただきます。
ぜひお客様に直接食べていただいてご案内する機会がほしい!
と、思っていたところだったので、今回の岩田屋さんの企画は絶好の機会だと張り切っています♪
期間中は、一つの棚を当社で使わせてもらえることになっていて、今までお取扱いのなかったお味噌も販売の予定です☆
十種類の雑穀で作った『十穀味噌』と、当社の売れ筋『米粒みそ』『田舎麦みそ』の直詰めの生タイプ商品も限定発売いたします。
18日(水)、20日(金)、21日(土)の3日間は僕も店頭に立ってご案内しています☆
この機会にぜひ足を運んでみてください(^^)
この2品は、今まで他社にはなかった商品なので、やはりパッケージを見ただけではどんな味でどういう料理に使えばいいのかイメージしにくいと思います。実際に、僕も普段の営業活動の中で、『どうやって使うの?』というお問い合わせをよくいただきます。
ぜひお客様に直接食べていただいてご案内する機会がほしい!
と、思っていたところだったので、今回の岩田屋さんの企画は絶好の機会だと張り切っています♪
期間中は、一つの棚を当社で使わせてもらえることになっていて、今までお取扱いのなかったお味噌も販売の予定です☆
十種類の雑穀で作った『十穀味噌』と、当社の売れ筋『米粒みそ』『田舎麦みそ』の直詰めの生タイプ商品も限定発売いたします。
18日(水)、20日(金)、21日(土)の3日間は僕も店頭に立ってご案内しています☆
この機会にぜひ足を運んでみてください(^^)
by maruhideshoyu
| 2011-05-17 18:55
| 仕事