人気ブログランキング | 話題のタグを見る

丸秀醤油 六代目のブログ

rokudaime.exblog.jp

佐賀の蔵元「丸秀醤油」の六代目、秀島健介のブログぼちぼち更新中。

ブログトップ

岩田屋本店

明日5月18日(水)から5月24日(火)までの一週間、福岡市天神の岩田屋本店さんの地下一階食品売り場にて、『佐賀海苔とろとろしょうゆ』と『佐賀海苔ぶっかけ』の試食販売を行います。
岩田屋本店_e0200770_1853192.jpg

岩田屋本店_e0200770_18533859.jpg

この2品は、今まで他社にはなかった商品なので、やはりパッケージを見ただけではどんな味でどういう料理に使えばいいのかイメージしにくいと思います。実際に、僕も普段の営業活動の中で、『どうやって使うの?』というお問い合わせをよくいただきます。

ぜひお客様に直接食べていただいてご案内する機会がほしい!
と、思っていたところだったので、今回の岩田屋さんの企画は絶好の機会だと張り切っています♪


期間中は、一つの棚を当社で使わせてもらえることになっていて、今までお取扱いのなかったお味噌も販売の予定です☆
十種類の雑穀で作った『十穀味噌』と、当社の売れ筋『米粒みそ』『田舎麦みそ』の直詰めの生タイプ商品も限定発売いたします。


18日(水)、20日(金)、21日(土)の3日間は僕も店頭に立ってご案内しています☆

この機会にぜひ足を運んでみてください(^^)
岩田屋本店_e0200770_18322976.jpg

by maruhideshoyu | 2011-05-17 18:55 | 仕事

by maruhideshoyu