取材
もちろんメインのテーマとなるのは新商品についてですが、当社の歴史や天然醸造の醤油作りへのこだわりなど細かく聞かれました。
いよいよの発売を控え、徐々に身の回りでも盛り上がりを見せています。
今日、ホームページでも先日の読売新聞の記事をご紹介しましたが、
商品名は『MISOFUL(ミソフル)』といいます!
国産10種類の雑穀で作った十穀味噌を、カリッと香ばしいふりかけ状に仕上げました。
炒め物や蒸し野菜などの仕上げや隠し味のほか、ポタージュやサラダのトッピングにも使えるように食感を残しています☆
粒の大きさに応じて、粗挽きタイプと粉末タイプの2種類を品揃え!
それぞれ違った用途で使え、和食以外にも中華風や洋風料理など幅広くお使いいただけます。
具体的にどんな料理に使えばいいのか。
それは少しずつ小出しにご案内させてくださいね(^^ゞ