人気ブログランキング | 話題のタグを見る

丸秀醤油 六代目のブログ

rokudaime.exblog.jp

佐賀の蔵元「丸秀醤油」の六代目、秀島健介のブログぼちぼち更新中。

ブログトップ

嬉しいお便り

新商品のミソフルをご使用いただいた方から、さっそく感想のお手紙をいただきました♪

嬉しいお便り_e0200770_17371925.jpg

▼▼一部抜粋▼▼

粗挽きタイプは、待ち切れずにそのまま食べてみたのですが、すごくおいしい!やみつきになる味でした。バター風味の和風パスタにたっぷりかけてみたら、GOOD!ふりかけ代わりにもいいです。

粉末タイプはマヨネーズと混ぜてディップにしてみたのですが、おいしかったです。

▲▲ここまで▲▲



なるほど!
マヨネーズのディップとかもたしかに美味しそうですね(^^)

こういう実際に使われた方から寄せられた生の声は、僕たちメーカーにとっても本当に参考になるもの!
開発者が想定していなかったような用途を、普段料理されている主婦の方々はどんどん考え出してくださるので、僕たちも営業トークに使ったりと役立たせてもらっています(^^ゞ


新商品は、どんな味がするのか、どんな料理に使ったらいいのか、などなどみなさん気になるところだと思います。

これからも実際に使っていただいた方の感想が届きしだいブログでもご紹介していきますので、どうぞご参考になさってみてくださいね(^^)
by maruhideshoyu | 2012-06-11 21:05 | 仕事

by maruhideshoyu