人気ブログランキング | 話題のタグを見る

丸秀醤油 六代目のブログ

rokudaime.exblog.jp

佐賀の蔵元「丸秀醤油」の六代目、秀島健介のブログぼちぼち更新中。

ブログトップ

★☆新商品情報☆★

6月1日にミソフルを新商品として発売したばかりですが、またまた新発売のご案内です!


佐賀を代表するブランド鶏“みつせ鶏”の鶏がらスープをベースに、昆布のだしと野菜の旨み、さらにうすくちしょうゆを加えて味を調えた『鶏だし』が完成しました~☆
★☆新商品情報☆★_e0200770_18234345.jpg


この『鶏だし』。その名のとおりいろんな料理のだしとして使え、素材の旨みを引き立ててくれます。

おすすめの用途としては、
鶏のスープや玉子スープなどのスープの素や
水炊き・つみれ鍋などの鍋つゆ、
さらには親子丼のベースや雑炊などなど。

僕もこれからいろんな料理に試してみようと思っています(^^)



商品もできたてホヤホヤで、まだHPの商品ページもできていません(^^ゞ
なるべく早めにページ作成しますので、もう少々お待ちくださいね。

もちろん、電話・FAX・メール等ではお問合せ・ご注文を受け付けていますので、ご興味をもたれた方はなんなりとお問合せください(^^)


みなさまからのお問合せ、お待ちしておりま~す☆
by maruhideshoyu | 2012-08-17 18:36 | 仕事

by maruhideshoyu