専門誌掲載
天然醸造醤油という昔から続いている醤油の製法を守りつつ、それをブランド化して販路を拡大している醤油メーカーということで紹介いただいています☆
記事では、ウチの経営戦略が歴史とともに取り上げられていて、
天然醸造へのこだわりや、その技術を生かしたアレルギー対応のしょうゆ・みその販売、さらにはブランディングをおこない東京などの大都市圏への販路拡大をおこなった背景などが紹介されていました。
一専門誌とはいっても全国規模で出版されているもので、発行部数もちょっとした雑誌にひけをとらないくらいの規模。
そんなところで取り上げられて、ありがたいことです♪
金融機関発行の専門誌なので、当然いろんな方がみられるわけで。
なにかに興味を持たれて新たな取引などに広がっていくことを期待しています。