丸秀醤油 六代目のブログ

rokudaime.exblog.jp

佐賀の蔵元「丸秀醤油」の六代目、秀島健介のブログぼちぼち更新中。

ブログトップ | ログイン

fit ECRU

2月5日の佐賀新聞の別冊『fit ECRU』に、丸秀醤油のキヌアしょうゆとミソフルが取り上げられました~(^0^)/
e0200770_23404632.jpg



e0200770_2341314.jpg

今号のテーマは『まいにち発酵食品』。
まさに毎日欠かさず朝は手作り甘酒&夜は野菜いっぱいの味噌汁を食べている僕のためのテーマみたいなこの企画!

発酵食品オタクの僕が見てもおもしろい内容満載でした♪


もちろん、ウチ以外にも佐賀県内のいろんな発酵力品が取り上げられています。


記事では、丸秀醤油も佐賀県内に唯一残るゼロから自社醸造している醤油蔵として紹介されています(^^)



久々のメディア掲載!
今後もメディア掲載がいろいろ控えてますが、それはまたの機会にご案内いたしますね(^^)
by maruhideshoyu | 2016-02-07 23:29 | メディア掲載情報 | Comments(0)