2019年 01月 31日
RKB今日感テレビで放送されました。
1月31日のRKB今日感テレビ。
オンリーワン企業の新たな取り組みとして、丸秀醤油のミソフルが取り上げられました。
100年以上の老舗醤油蔵でありながら、粉末の味噌を開発して味噌の新たな用途を切り拓いたり、世界初となる海藻を発酵させて醤油を作ったり。
そんな当社の新たな取り組みの数々をご紹介いただきました☆
放送直後から、たくさんの方が「テレビ見たよ」とメールをくれたり、
電話でのお問合せや注文もなりっぱなし。
「社長さんの言葉に涙が出そうになりました」なんてうれしいお言葉もかけていただきました。
ご注文の品は順次発送いたしますので、場合によってはお待たせすることもあるかもしれません。
ご了承の上お待ちください。よろしくお願いいたしますm(__)m
オンリーワン企業の新たな取り組みとして、丸秀醤油のミソフルが取り上げられました。
100年以上の老舗醤油蔵でありながら、粉末の味噌を開発して味噌の新たな用途を切り拓いたり、世界初となる海藻を発酵させて醤油を作ったり。
そんな当社の新たな取り組みの数々をご紹介いただきました☆
放送直後から、たくさんの方が「テレビ見たよ」とメールをくれたり、
電話でのお問合せや注文もなりっぱなし。
「社長さんの言葉に涙が出そうになりました」なんてうれしいお言葉もかけていただきました。
ご注文の品は順次発送いたしますので、場合によってはお待たせすることもあるかもしれません。
ご了承の上お待ちください。よろしくお願いいたしますm(__)m
by maruhideshoyu
| 2019-01-31 19:29
| メディア掲載情報