読売新聞に載りました。
『佐賀海苔とろとろしょうゆ』が紹介されました☆
記事にもあるとおり、
卵かけごはんには本当によく合い、
最近の僕のマイブームです♪
とろりとした粘度の強い『とろとろしょうゆ』なら
海苔の風味をプラスするだけじゃなく、
見た目にも海苔の細かい繊維がごはんの上に残って
とてもおいしそうに演出できます。
卵かけごはん以外にも、納豆のたれや、
かつお節と和えておにぎりの具材にしたりと、
やはりごはんものとの相性はとてもいいようです。
現在、わが家での日々の食事でこの『とろとろしょうゆ』の
おもしろい使い方を研究中。
いろいろとこのブログの中でも紹介していければと思いますので
ご期待ください!