大九州展
これまで百貨店では、食料品売場でのイベントや試食販売はたびたびおこなってきましたが、催事場での大型催事への出店は今回が初めて!
しかも高島屋さんのなかでもかなりの集客を誇る横浜店での出店。本当にありがたい限りです☆
今年の大九州展のテーマとして、九州の『職人のこだわり』に注目したとのことで、当社の天然醸造へのこだわりも大々的にアピールしていく予定です☆
ただいま準備真っ最中!
今日1日だけでも
チラシの原稿校正、
販売員さんとの打合せ、
陳列用の備品の作成依頼、
と、高島屋さん関係の仕事でいろんな方との打合せが。
もちろん僕にとっても初の試みでわからないことばかりですが、今の自分にできる最大の努力をもって、ばっちり成功させたいと気合が入っています!
まだ準備期間は多少ありますので、いろんなお店や本やアドバイスなど、アンテナを張ってしっかり勉強して、うまく形にしていきたいと思います☆