2013年 07月 29日
試食販売2日目♪
久留米岩田屋さんでの試食販売2日目。
今日も、そうめんをゆでて自然一熟つゆで試食をおこないました☆
今日も昨日同様、おひとりおひとりと会話しながらの販売。
試食していただいた方の中には、
『いつも使ってます』なんて嬉しいお声も♪
こういうお客様との直接の触れ合いができるのが試食販売の魅力ですね(^^)
二年熟成の天然醸造『自然一醤油』をベースに、枕崎のかつお節・羅臼昆布・長崎県産の煮干し・国産の椎茸とさば節の5種類のだしを丁寧にとってブレンドした無添加の自然一熟つゆ。
市販のほとんどの麺つゆには化学調味料が入っているし、だしも人工的に作られたかつおエキスや昆布エキスを使っているものがほとんど。
ここまでこだわって作っていますので、試食した方はみなさんそのおいしさに驚かれます☆
僕の試食は今日で終わりですが、フェアは明日までやっています♪
まだまだぜひお立ち寄りくださいね(^^)
今日も、そうめんをゆでて自然一熟つゆで試食をおこないました☆
今日も昨日同様、おひとりおひとりと会話しながらの販売。
試食していただいた方の中には、
『いつも使ってます』なんて嬉しいお声も♪
こういうお客様との直接の触れ合いができるのが試食販売の魅力ですね(^^)
二年熟成の天然醸造『自然一醤油』をベースに、枕崎のかつお節・羅臼昆布・長崎県産の煮干し・国産の椎茸とさば節の5種類のだしを丁寧にとってブレンドした無添加の自然一熟つゆ。
市販のほとんどの麺つゆには化学調味料が入っているし、だしも人工的に作られたかつおエキスや昆布エキスを使っているものがほとんど。
ここまでこだわって作っていますので、試食した方はみなさんそのおいしさに驚かれます☆
僕の試食は今日で終わりですが、フェアは明日までやっています♪
まだまだぜひお立ち寄りくださいね(^^)
by maruhideshoyu
| 2013-07-29 22:59
| 仕事