丸秀醤油 六代目のブログ

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佐賀の蔵元「丸秀醤油」の六代目、秀島健介のブログぼちぼち更新中。

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RKB今日感テレビで放送されました。

1月31日のRKB今日感テレビ。

オンリーワン企業の新たな取り組みとして、丸秀醤油のミソフルが取り上げられました。



100年以上の老舗醤油蔵でありながら、粉末の味噌を開発して味噌の新たな用途を切り拓いたり、世界初となる海藻を発酵させて醤油を作ったり。

そんな当社の新たな取り組みの数々をご紹介いただきました☆
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放送直後から、たくさんの方が「テレビ見たよ」とメールをくれたり、

電話でのお問合せや注文もなりっぱなし。



「社長さんの言葉に涙が出そうになりました」なんてうれしいお言葉もかけていただきました。



ご注文の品は順次発送いたしますので、場合によってはお待たせすることもあるかもしれません。

ご了承の上お待ちください。よろしくお願いいたしますm(__)m
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by maruhideshoyu | 2019-01-31 19:29 | メディア掲載情報 | Comments(0)